PRO32 представил свои продукты на B2B-маркетплейсе отечественных решений Ростелекома

Новости 18 апреля 2024
Официальная пресс-служба компании PRO32
Ростелеком, крупнейший интернет-провайдер и поставщик цифровых решений в России, добавил на свой маркетплейс программные продукты компании PRO32: PRO32 Connect для удаленного управления компьютерами и CleverControl для мониторинга ресурсов и производительности.

Директор по развитию бизнеса компании PRO32 Алексей Новиков отмечает:
«Продукты призваны решать актуальные задачи удаленного управления инфраструктурой и обеспечить оптимизацию использования ресурсов в компании, что особенно важно в условиях растущей потребности в цифровизации бизнеса. Решения PRO32 помогут компаниям повысить эффективность работы и снизить издержки на обслуживание.»

Кроме того, совместно с Ростелекомом PRO32 проведет онлайн-вебинар, посвященный сервису PRO32 Connect. Эксперты подробно разберут:

• Как мгновенно получать доступ к удаленной инфраструктуре и управлять такими устройствами, как смартфоны и ПК, терминалы данных и онлайн-кассы.
  • Как Remote Workers поможет организовать работу гибридного офиса и безопасное удаленное подключение сотрудников к корпоративным ресурсам.
  • Как использовать сервис для удаленного администрирования, техподдержки и сервиса, а также консалтинга и обучения, — на конкретных примерах.
На вебинаре вы сможете заказать пробную версию лицензии PRO32 Connect сроком на 14 дней. В подарок после покупки вы получите +1 дополнительный месяц пользования сервисом.

Прямой эфир состоится 24 апреля в 16:00. Регистрируйтесь по ссылке в кнопке «Подробнее»